Новости

Хэштеги

Бизнес инвестирует в облака

В прошлом году российский рынок облачных услуг, включающий публичные и частные облака, вырос на 25%, до $804 млн. Об этом говорится в исследовании IDC Russia Cloud Services Market 2019-2023 Forecast and 2018 Analysis. При этом в 2018 г. компании потратили на оплату профессиональных ИТ-услуг, связанных с облаками, $470,3 млн. На долю публичных облаков пришлось 85% всех расходов предприятий, а 15% - на долю частных. IDC ожидает, что к концу 2019 г. расходы компаний на облачные сервисы в целом увеличатся до $1,6 млрд.

7 августа, 16:00
240
Российский облачный рынок постепенно укрупняется

Российский облачный рынок постепенно укрупняется

Антон Захарченко, директор по стратегии провайдера #CloudMTS, генеральный директор компаний «ИТ-Град» и 1cloud (входят в Группу МТС), - о том, почему облака помогают крупному бизнесу внедрять инновации, можно ли с помощью облачных технологий повысить продуктивность работы и как в сотни раз быстрее обучать искусственный интеллект. А также о перспективах облачного бизнеса МТС, в который с начала этого года входят сразу три известных на рынке провайдера.

23 июля, 9:56
467
Облачные технологии МТС обеспечат цифровую трансформацию бизнеса Segezha Group

Облачные технологии МТС обеспечат цифровую трансформацию бизнеса Segezha Group

Первый этап проекта рассчитан на полтора года: цифровая платформа заменит более 100 производственных и управленческих систем. В ходе реализации проекта будет создано цифровое ядро компании, позволяющее управлять предприятием полного производственного цикла. Процессы управления снабжением, запасами и складами, ремонтом, сбытом и транспортировкой будут объединены на базе единой платформы SAP.

18 июля, 18:36
558
Запуск продукта GPU SuperComputer

Запуск продукта GPU SuperComputer

Рады сообщить, что мы запустили новый сервис GPU SuperComputer, который в 140 раз ускоряет процессы глубокого обучения нейросетей в сравнении с вычислениями на обычных процессорах. Крупный бизнес получит возможность кратно сократить время на разработку и внедрение проектов на основе искусственного интеллекта и больших данных, а технологические стартапы – в сотни раз снизить затраты на высокопроизводительные вычисления, связанные с обработкой видео, распознаванием лиц и речевыми технологиями.

15 июля, 7:14
687

Пресс-служба #CloudMTS

icon Наталья Маткова  pr@cloud.mts.ru

Материалы

Логотип #CloudMTS
1.55 Мб