8 800 250-10-01 Подключиться
Ру
Сервисы
Проектные решения
Партнерам
Поддержка
Полезно
Компания
Подключиться
Ру
г. Москва

18 июня 2020
Вебинар

IaaS ФЗ-152: все о защите персональных данных в облаке

Регистрация закрыта

О мероприятии

Приглашаем принять участие 18 июня в 11:00 в вебинаре, посвященному защите персональных данных в облаке.

Алексей Афанасьев, эксперт по информационной безопасности «ИТ-ГРАД» и MTS Cloud, расскажет о преимуществах работы с ИСПДн в облаках на примере сервиса «Защищенное облако ФЗ-152».

Вы узнаете, как использовать преимущества облачной модели и при этом полностью соответствовать требованиям законодательства.

А специальный гость мероприятия — Дмитрий Пойгин, представитель «Национального аттестационного центра», расскажет об особенностях аттестации защищенного сегмента.

В конце вебинара поделимся успешным опытом использования IaaS ФЗ-152 крупными компаниями.

Программа

  • Персональные данные – разбор важных деталей
  • Типы облаков и опасения их использования для работы с ПДн
  • Что такое аттестация. Разбираем типы объектов информатизации
  • Что такое аттестованный ЦОД – развеиваем мифы
  • Что такое «Защищенное облако ФЗ-152»
  • Аттестация «Защищенного облака ФЗ-152» – особенности процесса
  • Архитектурные особенности защищенного сегмента «ИТ-ГРАД»
  • Что получает клиент в защищенном сегменте
  • Практическая реализация на примере кейсов крупных клиентов

Кому будет полезно

  • Должностные лица, ответственные за обеспечение безопасности персональных данных
  • Специалисты по информационной безопасности и ИТ-менеджеры
  • Представители компаний, бизнес-процессы которых подразумевают сбор персональных данных клиентов

Спикеры

  • Алексей Афанасьев

    Менеджер продуктов ИБ #CloudMTS

  • Дмитрий Пойгин

    Директор по развитию бизнеса «Национального аттестационного центра»

Мероприятия

Тонкости реализации Cloud SD-WAN
Регистрация закрыта

Тонкости реализации Cloud SD-WAN

Объектное S3-хранилище на базе Dell ECS
Вебинар
Регистрация закрыта

Объектное S3-хранилище на базе Dell ECS

Построение гибридного облака на практике
Вебинар
Регистрация закрыта

Построение гибридного облака на практике

Обновленная линейка Microsoft Online Services
Вебинар
Регистрация закрыта

Обновленная линейка Microsoft Online Services

Знакомство с решением SD-WAN
Вебинар
Регистрация закрыта

Знакомство с решением SD-WAN

Видео

Мероприятие

Управление данными в гибридных мультиоблачных средах

5:41
Мероприятие

Кибербезопасность глазами МТС на КЭФ' 21

1:30
Вебинар

BaaS и ФЗ-152 — особенности работы в защищенном сегменте

2:05
Вебинар

IaaS ФЗ-152: Всё о защите персональных данных в облаке

2:55
Сервисы

Корпоративная почта MTS Cloud

4:24
Сервисы

Что такое Публичное облако (Elastic Cloud)

Сервисы

Гибридное облако

Сервисы

Резервное копирование на базе Commvault

Сервисы

Резервное копирование на базе Veeam

3:11
Сервисы

Частное облако

Статьи

Экспертная статья

Атаки злоумышленников и уязвимости. При чем здесь коммерческий SOC?

Читать статью
Экспертная статья

Ральф Баер: пиксель, пиксель, огуречик

Читать статью
Экспертная статья

Знакомство с vRealize Automation

Читать статью
Экспертная статья

Kubernetes: open source против вендорского

Читать статью
Экспертная статья

Эволюция Web Application Firewall: от сетевых экранов до облачных систем защиты с машинным обучением

Читать статью
Экспертная статья

Почему традиционные антивирусы не подходят для публичных облаков. И что делать?

Читать статью

Подпишитесь на рассылку